КРЫМСКИЙ УКР

Главная » О КРЫМЕ » О чем вам не расскажут крымские ватники и российские СМИ и как выглядит реальная ситуация на оккупированном полуострове изнутри. 

О чем вам не расскажут крымские ватники и российские СМИ и как выглядит реальная ситуация на оккупированном полуострове изнутри. 

Чем меньше выстрелов на Донбассе, тем больше прозревающих в Крыму и чаще слышны разочарования россией, особенно среди «нейтральных». Вата ноет, но пока еще терпит — «главное у нас нет войны». Годовщина «присоединения», несмотря на мобилизацию бюджетников и «ополчения», выглядела очень печально. 

На фоне сворачивания инфраструктурных проектов учителям, медикам и др.бюджетникам,резко сократили зарплаты. Качество и доступность медицины существенно ухудшились. Продолжается бурение скважин для добычи пресной воды, которое ведет к засолению почв. 

Прибыльный бизнес отжат, а остальной продолжает умирать. Растет дефицит работы, воды, лекарств, стройматериалов. Рост цен превысил рост зарплат. Ассортимент продуктов скуден. Земля и недвижимось дешевеют. Проблемы с ремонтом Керченской переправы (за мост молчу). Продуктовые фуры неделями не могут въехать в Крым. 

Количество туристов неуклонно сокращается. Санатории и пансионаты пустуют. Курортный сезон 2015 начали хоронить еще с зимы. 

P.S. ФСБ вынуждена обвинять Украину в подрывной деятельности на полуострове.  @Crimea_Ukr.

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: