КРЫМСКИЙ УКР

Главная » О КРЫМЕ » ОБЫКНОВЕННЫЕ ФОТО РАЗРУШАЮТ МАТРИЦУ РОССИЙСКОЙ ПРОПАГАНДЫ О ТОЛПАХ ТУРИСТОВ В КРЫМУ.

ОБЫКНОВЕННЫЕ ФОТО РАЗРУШАЮТ МАТРИЦУ РОССИЙСКОЙ ПРОПАГАНДЫ О ТОЛПАХ ТУРИСТОВ В КРЫМУ.

В доокупационные годы в начале июня в Крыму начинался активный туристический сезон. Туристы с материковой Украины, россии, Беларуси и Европы сплошным потоком начинали заполнять полуостров у моря. Теперь ситуация изменилась. Если сравнить количество отдыхающих, которое мы могли видеть в период  мая-июня до 2014 г., с нынешним количеством, то можно сделать вывод, что сейчас туристов на полуострове фактически нет. Пляжи, набережные, кафе и магазины пустуют. На лицах официантов, продавцов курортного товара, организаторов экскурсий, таксистов — грусть, печаль и растерянность. На объектах, расположенных на набережных у моря, нередко можно увидеть объявления «ПРОДАМ» или «АРЕНДА». Отрадно наблюдать, как здесь исчезают российские триколоры. Редкие отдыхающие из россии даже на камеру говорят, что они  в шоке от нынешних крымских цен. То же самое можно услышать и от ватных граждан Украины, посетивших Крым.

Хотелось , чтобы как можно больше людей посетили полуостров и убедились воочию, что россия никаких улучшений за целый год не сделала, а так же сравнили жизнь в осажденных городах Украины с  жизнью в «освобожденных» городах Крыма.

image image Можете сравнить пляжи осажденного Мариуполя и «ОСВОБОЖДЕННОЙ» Феодосии.

image image ТурЫсты из Днепра помогают оккупантам создавать массовку.  image image Пустынные улицы Феодосии.  image image image image Детские аттракционы простаивают постоянно.  image image image image Судя по всему , отдыхающие из россии не располагают достаточным количеством средств на посещение кафе. В кафешках посетителей нет. image image image

image 11 мая на въезде в Коктебель висел российский флаг. Видимо народ согласился с моим утверждением о том , что эта тряпка отпугивает туристов. )))

image image Улицы и автостанция безлюдны.  image image image На рыноке и возле торговых рядов — пусто. БоХатые российские туристы обходят Крым стороной. image image image В Коктебеле кафе тоже необитаемы.  image image Невероятно, но факт — на объектах на  набережных у моря висят объявления «ПРОДАМ» или «АРЕНДА».  image image image image image image Набережная у дома Волошина

Скрины с вебкамер сделаны специально для тех, кто заявляет, что #вывсеврети image Коктебель.

image

Феодосия. image Судак. image Алушта. image Щелкино.

Можете сравнить с фото пляжа в Одессе

Обязательно посмотрите видео с ЮБК, где по грустным глазам предпринимателей можно оценить глубину дна на которую россия опустила Крым, а москвичи, котрые 12 лет ездили в Крым, помогут вам ощутить уровень цен на «освобожденном» полуострове.

Как верно заметил наш керчанин — в Крыму лето началось, а туристический сезон — нет.

КРЫМский УКР @Crimea_Ukr

Ссылка на твит: https://twitter.com/Crimea_Ukr/status/606187429842833408


13 комментариев

  1. Вадим:

    а в Крыму не сезон или вода холодная или полдень-сильно жарко)))))

    Нравится

  2. Что то многоВАТО на пляже. В Феодосии поезд ходит, или уже освободили от жд. движения Крым?

    Нравится

  3. Николай:

    Я не представлял своей жизни без Крыма. С детства. И не смотря на поездки за бугор, все равно каждый год приезжал в Новый Свет. И каждый год это было дороже и дороже. И вот они меня освободили от «привязанности». Больше ездить не буду. Они меня лично выгнали своим «референдумом».

    Нравится

  4. Макс:

    Был один раз в Крыму! Впечатления негативные! В первую очередь из-за хамского поведения местных.
    Во вторую, из-за ветшающего окружения! Будто направления, улицы, городки, транспорт оставили, а всё население перенесли на 1000 лет вперед — вот аборигены, несмотря на настоящее будущее, в которое их поместили, так и остались 1000-летней давности дикарями, которые эксплуатируют то, что было построенно тысячилетие назад!
    Повторно не поеду!

    Нравится

  5. Max:

    ппц, мороженое 35грн!!! фига се… оно из золота?

    Нравится

  6. Роман:

    был 7 раз в крыму—каждый раз в разных частях—Судак,Феодосия ,Алушта,Гаспра,Евпатория,Рыбачье,Севастополь—но когда один раз съездил в Болгарию(все включено),то понял,что больше в Крым не поеду—себе дороже по всем показателям.в Крыму комната с кондиционером и телеком,это уже высший пилотаж,а в Болгарии это обычная вещь. и еще— в Крыму комната у моря,это пешком минут 20, а в Болгарии 2-3 минуты ходьбы—как говорится ощутите разницу.

    Нравится

  7. Ну,что тут скажешь про Крым-«Если в стране жопа,это не повод быть в ней говном».

    Нравится

  8. DWT:

    Как будто все фото взяты из поста Варламова про Адлер. Потому Крым и пустует. Тот же АДлер, но дальше и дороже.
    Ребят. Вот я из России, с Севера. Можете мне объяснить, нахрена он русским (ну кроме базы ВМФ) и нахрена он украинцам? Зачем кому-то он вообще нужен?

    Нравится

  9. Нужен Крым украинцам, потому что для нас поездка в Крым с детства, как само собой разумеющееся, иногда по несколько раз за лето, у многих там недвижимость, друзья, родственники, это неразделимая часть украинской земли и судеб. Вот нашелся один резидент Тупин и решил, что это его святилище и он его, жестко, насильно отобрал у каждого украинца, он просто украл прошлое и будущее у каждого из нас, потому что для нас воспоминания о романах, пляжах, прогулках под луной с шумом моря — это наша суть, Тупин насрал нам каждому в душу, мы его уничтожим, во что бы то ни стало. Понятно что не в прямом смысле, а экономически благодаря мировой поддержке Украины и вернем себе возможность наслаждаться нашей землей, которую мы любим.

    Нравится

  10. […] После того,как власти оккупированного Крыма заявили о скором прибытии на полуостров трехмиллионного туриста,я направился в Судак. Этот город, по общему мнению, наиболее загружен туристами так, как расположен достаточно близко к Керченской переправе по сравнению с той же Ялтой или Севастополем (тем более, что ездить по крымским дорогам становится все опаснее). Туристы здесь есть и их много, но только для «российского» Крыма, а вот,если сравнивать с Херсонской Арабаткой или Одессой, то туристов мало. Пару лет назад в такое время Судак напоминал огромный муравейник,  в гости к которому в полном составе пришли еще три таких же муравейника. Получается, что «туристов много» по-украински и «много туристов» по-российски — это две большие разницы. Довольно пустые набережные, пляжи и кафе для россиян выглядят, как переполненные. Может на россии придумали какие-то новые единицы измерения количества туристов? Не знаю. Но,как бы там ни было,на центральной аллее, ведущей к городской набережной, много свободного пространства, можно даже поиграть в футбол при желании. Большинство кафешек малозапоняемы. Зазывалы стоят с кислыми физиономиями и сетуют на проблемы с посещением своих заведений. Российские туристы в основном питаются в столовках с дешевой едой или готовят сами на дому. Справедливости ради надо отметить, что в конце второй декады августа людей стало больше, чем в июле или июне. […]

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: