КРЫМСКИЙ УКР

Главная » НЕДЕЛЬНЫЙ ОБЗОР ВАЖНЫХ НОВОСТЕЙ КРЫМНАША. » «РОССИЯ НАПРАВЛЯЕТ В КРЫМ НЕПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫХ И ХАМОВАТЫХ ТУРИСТОВ». НЕДЕЛЬНЫЙ ОБЗОР ВАЖНЫХ НОВОСТЕЙ О КРЫМЕ. ВЫПУСК 12. 

«РОССИЯ НАПРАВЛЯЕТ В КРЫМ НЕПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫХ И ХАМОВАТЫХ ТУРИСТОВ». НЕДЕЛЬНЫЙ ОБЗОР ВАЖНЫХ НОВОСТЕЙ О КРЫМЕ. ВЫПУСК 12. 

Почти половина июня позади. Штормовой ветер и очереди на Керченской переправе продолжают ломать  патриотический дух Крымнашей, перевербовывая их в Анапанашей. Туристы-«патриоты», прорвавшиеся на «сакральный» остров, с ужасом вспоминают штурм переправы, но гордятся участием в блокировании автобусов, направляющихся к паромам. Все это напоминает мартовские события 2014 годa. Тогда блокировали и штурмовали воинские части украинской армии, теперь — «армию» российских туристов. Для чего это было сделано? Для того, чтобы создать себе препятствия на пути к Крыму, а потом «героически» их преодолевать? Умом россию не понять… Еще даже не август и Украина по-прежнему продолжает помогать россии, строить светлое будущее в Крыму, поставляя сюда продовольствие в огромных количествах. Толи еще будет. Многие из прибывших сюда россиян с удивлением обнаружили значительное несоответствие между увиденной крымской реальностью и пропагандистской картинкой российского телевидения о Крыме.  Стали задаваться вопросами: «как увидеть или пощупать то, на что потрачены деньги из россии?», «почему многие крымчане стали такими злыми и не рады нам?» Но самое примечательное происходит тогда, когда начинают сталкиваться интересы русотуристопатриото и крымчан, занятых в курортном бизнесе. Первые считают, что вторые им должны за АсвабАждение от бИндер и денежные вливания из россии, вторые, напротив, думают, что первые должны возместить им убытки, которые терпит их бизнес из-за срыва курортного сезона. Все это ведет к взаимному разочарованию и даже ненависти, особенно, когда самовлюбленные россияне начинают качать права в магазинах и кафе, привлекая себе в помощь различные карательные органы рф, типа роспромнадзора. Бизнесмены Крыма, привыкшие к украинской вольнице, шокированы хамским поведением своих новых сограждан, говорят, что «россияне раньше не были такими борзыми». А Вы видели круглые глазенки россиян, когда им говорят, что в Крыму они не смогут обналичить свои пластиковые карты? Словами это передать невозможно: «кааак нигде?», «что значит санкции?», «при чем здесь санкции к МОИМ деньгам?», «я же в россии спокойно снимаю или тут не россия?», «кааак за переправой?»… как не от мира сего эти россияне. Как видно из последних фото, которые крымчане выкладывают в сеть, придорожные и приморские кафе и магазины испытывают дефицит посетителей и выручки, так как турист нынче  неплатежеспособный, в большинстве своем направлен на остров за счет бюджета, создавать курортную толпу. Поэтому карманы крымчан, работающих в курортной и курортнозависимых секторах экономики (торговый, аграрный, строительный), пусты. Р.S. ЕСЛИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ТУРИСТЫ ИЗ РОССИИ ЗАВИДУЮТ ТОМУ, ЧТО ДЕТИ В УКРАИНЕ ЕДЯТ ГРЕЧКУ С КОТЛЕТОЙ, ТО УДИВЛЯТЬСЯ НЕПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТИ ТУРИСТОВ НЕ ПРИХОДИТСЯ. КРЫМский УКР @Crimea_Ukr image  «Десерт» — все важные сообщения из Крыма на этой неделе:

ПРО РАЗОЧАРОВАНИЕ И ПРОЗРЕНИЕ:

  1. В Керчи после аннексии из 3500 предпринимателей осталось около 1000 https://www.youtube.com/watch?v=4cVvt1i-bWk
  2.  Новое днище: на банкоматах в Ялте заклеены бумажками логотипы Visa и MasterCard. На некоторых нашлёпки: «Только карты Про100″. Куда мы катимся?
  3. Ватник москвич отказался покупать квартиру в Ялте у местной ватницы, посмотрев ролик о пляжах ЮБК. Ватница недоумевает…
  4.  “Власти” Евпатории просят горожан потерпеть еще пять лет, а там, глядишь — либо привыкнут, либо забудут обещания, либо умрут в россии, либо просто уедут http://crimea-news.com/politics/2015/06/04/94536.html
  5.  Разговорился со знакомой, которая шепотом сказала, что она за Украину. ШЁПОТОМ, чтобы никто рядом не услышал. Страх стал привычен.
  6. Севастопольские пропагандисты отправились в рейд по барам и кафе города. Увидели пустоту и высокие цены, но не отчаиваются, ведь “впереди День города и День россии. А там и до Дня военно-морского флота рукой подать”. Три дня счастья, Карл, всего три дня! Не то, что раньше при хунте радовались трём –пяти месяцам сезона http://ruinformer.com/page/blesk-i-pustota-sevastopolskih-barov-foto
  7. Наблюдал двух Севастопольских ватников, которые подкалывали друг друга фразами «нужно немного подождать» и «как только построят мост». Даже они уже не верят.
  8.  Крым – страна очередей, теперь и на автовокзалах. Нет, не потому, что много туристов, а потому что в Москве лёг сервер, через который продают билеты по паспорту. Очередь обещают ликвидировать в течении недели http://krymedia.ru/society/3381076-novoe-prohrammnoe-obespechenye-v-kassakh-pryvelo-k-ohromnym-ocherediam-na-avtovokzalakh-kryma-foto
  9.  Отдавал документы на загранпаспорт в Херсоне в миграционной службе. Девушка на мой вопрос: “Много ли клиентов из Крыма?” — сказала следующее: “Две трети клиентов из Крыма, одна треть херсонские”. Вот те, бабушка, и реХферендум.
  10.  Видел в Севастополе несколько туристов. Смешные, удивлённые и странно одетые. Пытаются найти соответствия с телевизионной картинкой. Пока не могут.
  11. За год в Севастополе не открыли ни одного (!!) предприятияhttp://news.allcrimea.net/news/2015/6/10/za-god-v-sevastopole-ne-otkryli-ni-odnogo-predpriyatiya-38470/
  12.  Российского Метилурацила выпила 150 таб. Результат — 0! Привезли из Запорожья украинский, 6 таб. и все в порядке!
  13.  В Ялте впервые на пл. Советской перед исполкомом не высажены цветочные клумбы перед курортным сезоном. Казалось бы, мелочь, но… https://twitter.com/CrimeaUA1/status/608681906012614656
  14. Москвичка качает права у ваты в магазине: “- Вы обязаны! Вы же в россии. Я до путина дойду. — Не в россии, а в Крыму. путин для меня не авторитет”.
  15. Помните о банкирше, бегавшей на “референдум” и лишившейся работы, которая уехала на заработки в Москву? Ее уволили через месяц, ибо фирма лопнула!
  16. Взаимное разочарование прогрессирует:россияне массово жалуются на торговые точки крымчан в Роспромнадзор.Торгаши в шоке.Проклинают россию..
  17.  Крымский ватник после визита проверяющих выдал следующее: «Из-за Яценюка и Турчинова я вынужден жить в ЧУЖОЙ стране по дебильным законам».
  18. Моя мама в Крыму перевоспитывается. Звонила родителям. Папа сказал, что у нас праздник начинается, а мама говорит: ”У кого это у нас? Это у оккупантов”. Радует.
  19. Мой ватно наиватнейший крымнашный сосед постоянно вывешивал аквафреш по праздникам. Сегодня чёт приуныл, не вывесил.

  ПРО МЕДИЦИНУ:

  1. Симферополь детская поликлиника «Попасть к врачу невозможно. Это просто дурдом!» http://www.sobytiya.info/news/15/52818?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter …
  2. В Феодосии люди стоят в огромных очередях в поликлинику http://podpricelom.com.ua/read/v-feodosyy-lyudy-stoyat-v-ogromnyh-ocheredyah-v-polyklynyky.html …
  3.  Алушта. Городская больница. Сказали, что единственный дерматолог на курсах до 4-го июля. Единственный, Карл! До 4го июля!
  4. Вчера моя бабушка пошла в больницу к окулисту. Но ей дали талон… на ДВАДЦАТЬ ПЯТОЕ(!!!) ИЮНЯ! Слов нет.
  5. В Керчи на УЗИ очередь на конец августа. Кто не успел, тот умер — главный принцип медицины россии.
  6. В детском отделении Севастопольской инфекционной больницы сегодня нет ни одного врача! ДАЖЕ ДЕЖУРНОГО!!! А зачем детей лечить, сегодня день россии?!!
  7. Ватной маме пришлось вести папу в коммерческую больничку. Устала бегать за талонами. Вся в недоумении. Говорит, что их друзья/подруги уже ропщут. Теперь выяснилось, что и лекарств, которые выписал папе доктор, в Крыму нет!! Короче, жизнь превращается в ежедневный квест.

ПРО ЦЕНЫ:

  1. Дожился)) сегодня ресторатор из Москвы пожаловался, что у нас все дороже… Только укроп дешевле… потому что местный))) Укроп — это победа)))

   ПРО КУРОРТНЫЙ СЕЗОН:

  1. В Ялте на муниципальном пляже создана атмосфера родной гавани для туристов из мордораhttps://twitter.com/CrimeaUA1/status/607162652129939456 (фото).
  2. Съездил погулять в Мисхор — Русалка, парк, все дела. Бардак жуткий, причал не работает, полнейший капец вокруг и 0 отдыхающих.
  3. Крымчанин очень точно описал состояние “туристического” Крыма на данный момент, рекомендую к прочтению https://twitter.com/KrimRt/status/608163397314580480/photo/1
  4. Кафе в Судаке пустуют. Владельцы и персонал в шоке. У туристов из россии явно ограничен бюджет на отдых. Наверное, россияне приехали со своей «Мивиной»https://twitter.com/Crimea_inUA/status/608220906901630976 (пляж и Набережная),https://twitter.com/Crimea_inUA/status/608223765965762560 (кафе и рестораны),https://twitter.com/Crimea_inUA/status/608224240140210176 (кафешки)
  5. Москвичи, ожидая очереди в Крым на переправе, позвонили отдыхающим друзьям, которые уже на острове. Узнав о ценах и бардаке, поехали в Анапу — дешевле в 2 раза и никакого геморроя.
  6. Санаторий Черноморье в Ливадии обзавёлся тройной линией обороны от туристов: шлагбаум, бетонные плиты и ворота, а раньше банкомат, улыбки и флаг Украины на въездеhttps://twitter.com/livad95/status/608364598346043392
  7. Зазывая туристов в Крым для создания ТВ картинки, россия «забывает» подкрепить их финансовоhttps://twitter.com/Crimea_Ukr/status/608609538544119808
  8. Судак удивляет. Аквапарк не работает, а многие торговые точки и кафе закрытыhttps://twitter.com/Crimea_inUA/status/608524867839905792
  9. Россияне не могут снять деньги в Крыму со своих банковских карт, банки ситуацию не комментируют. Проблемы и у владельцев карт Про100 http://ru.krymr.com/content/news/27062881.html
  10. Новости туризма: оккупанты рапортуют, что загрузка отелей на западе Крыма 6-9%, на востоке 35-37%, на ЮБК 50-60%. По прогнозам зазеркалья в Крым планирует приехать до 10 млн!!!!!!!!! туристов, но оккупанты рассчитывают на минимум 5 млн http://krymedia.ru/tourism/3381324-otely-na-zapade-kryma-zahruzheny-na-6-9
  11. Сезон в Крыму? Ага. В Ялтинском морпорту только ДВА рейсовых теплохода катают всех желающих. Летом 2013-го их было около 10.
  12. Миллионная туристка на Керченской переправе: по долгу службы мне часто приходится ездить. Этак они с челноками миллиард туристов насчитают )
  13. Орловка (Севастополь), пляж 11.06.2015. Полный капец по-русски… россия, не позорься, УЙДИ из Крыма.https://www.youtube.com/watch?v=TAFOql1Jtmo
  14. Продавцы рассказывают, что таких бедных, мелочных, нудных и хамских туристов не видели никогда: на троих детей покупают ОДНО мороженое!
  15. “Торгаши говорят, что таких руссотуристо мы еще не видели! Выбирают самую дешевую воду или мороженое, торгуются! Полчаса пересчитывают копейки из кармана”.
  16. Видеоподборка Крымских пляжей в июне до аннексии: Николаевка https://www.youtube.com/watch?v=Ua0kQbD9cu0, Массандра в Ялте https://www.youtube.com/watch?v=8Ud_Hn4_eog , Партенитhttps://www.youtube.com/watch?v=ktZMfVLf_fI

ПРО ПЕРЕПРАВУ:

  1. Керченская паромная переправа остановилась из-за шторма. «Паромы «Победа» и «Протопорос-IV»СРАЖАЛИСЬс ветром до 9 утра». Синоптики обещают, что до завтра Крым снова «воссоединится» с россией  http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=47630
  2. Ватники приехали в Крым “Ну что ж, вот мы и в Севастополе. Дорога сюда заняла у нас 46,5 часов, мы ждали паром 22 часа из-за шторма…”
  3. Море волнуется раз, море волнуется два, море волнуется три, переправа замри: Керченская переправа не работает уже третьи сутки. “Морская дирекция” просит воздержаться от поездок. Классный сезон и отличный совет)))http://www.krym.aif.ru/auto/details/kerchenskaya_paromnaya_pereprava_tretiy_den_rabotaet_v_ogranichennom_rezhime(работа по фактической погоде). И немного фото с места событий http://15minut.org/article/na-kerchenskoj-pereprave-nazrevaet-bunt-foto-2015-06-08-14-25-17
  4. Прорвавшийся в Крым турист с ужасом вспоминает очередь на переправе. Люди перекрывали движение автобусам, чтобы их авто начали пропускать.

ПРО ДОРОГИ:

  1. После того, как только “отремонтированные” дороги смыло дождемhttp://ru.krymr.com/content/news/27063914.html , оккупанты заявили, что ремонта не было, о чём уже несколько месяцев рапортовали с завидным постоянством, а были работы по содержанию дорожного полотнаhttp://www.c-inform.info/news/id/24268

ПРО РЕПРЕССИИ И ЗАПУГИВАНИЕ:

  1.  В Крыму после обыска задержали очередного крымского татарина и сотрудницу СМИ. Авто журналистки разобрано и осталось на “границе” https://www.facebook.com/CrimeaFieldMissionHR/posts/1650283978523074(фото того, что осталось от авто), а её саму повезли в Симферополь http://investigator.org.ua/news/157043/
  2. Россия решила пять лет держать моего сына в заложниках – Мустафа Джемилевhttp://goo.gl/VFlpV0 

ПРО ВОЗМЕЗДИЕ:

  1. Суд арестовал недвижимое и движимое имущество бывших прокуроров АР Крым — ГПУ Стоимость арестованного имущества составляет около 50млн.грн.

ПРО ПРОУКРАИНСКИХ КРЫМЧАН:

  1. Начинается флешмоб крымских патриотов – ни в чём НЕ ПОМОГАЙ ОККУПАНТАМ ТУРИСТАМ! Помни, на их руках кровь наших сограждан!
  2. Ко Дню защиты детей Украинский Культурный Центр в Симферополе проводил конкурс детского рисунка “Мечта маленького Украинца”. На одном из рисунков десятилетняя Настя написала: “Я мрiю бiльше не боятись”. Украинцы, хотя бы ради таких деток не отрекайтесь от Крыма…http://ru.krymr.com/media/photogallery/27047327.html
  3. Незламнi. Видеорепортаж про Крымчан в зоне АТО и оставшихся в Крыму патриотахhttps://www.youtube.com/watch?v=blVCFtPmttE
  4. Видел велосипедиста в Симферополе с золотым трезубцем во всю спину. У кого глаза в автобусе золотым блеснули, тот — наш, а от кого дух пошёл — нет!

Р.S.  Сегодня в Крыму и на Донбассе происходит самая крупная в 21 веке этническая чистка: уничтожение всего украинского (а в случае Крыма ещё и крымскотатарского) https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1081269715234399&id=100000541433652 КРЫМский УКР @Crimea_Ukr Ссылка на твит:  https://twitter.com/crimea_ukr/status/609445961799180288

Advertisements

4 комментария

  1. спасибо за новости! я пыталась быть объективной, когда показывали пустые пляжи на 10 июня — ну все-таки, не разгар сезона же.. а потом посмотрела ваши ссылки на июньские пляжи за 2013 год.. и все поняла.. спасибо!

    Нравится 2 людей

  2. В 13 году мы отдыхали в это время — людей было не протолкнуться на пляжах, в городе, в зоопарке, на подъемниках в горы, в кафе, — везде, где только ступала нога.

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: