КРЫМСКИЙ УКР

Главная » О КРЫМЕ » КРЫМЧАНИН ОПРОВЕРГ ОЧЕРЕДНУЮ ЛОЖЬ РОССИЙСКИХ СМИ О ТУРИСТИЧЕСКОМ СЕЗОНЕ 2015.

КРЫМЧАНИН ОПРОВЕРГ ОЧЕРЕДНУЮ ЛОЖЬ РОССИЙСКИХ СМИ О ТУРИСТИЧЕСКОМ СЕЗОНЕ 2015.

Житель Крыма под псевдонимом Казантипский регион в своем твиттере, с помощью фото и видео фактов, опроверг очередную ложь крымских СМИ, которые успокаивают теряющее надежду на светлое будущее с россией пророссийское население полуострова, выдумывая сказки о спешащих к ним на отдых жителях материковой россии на «московских» поездах. Крымчанин отмечает, что поезд Москва-Симферополь — это очередной фейк российской пропаганды, так как ходит он исключительно по Крыму между Керчью и Симферополем, доставляя к/от переправы россиян, которые без помощи поезда переправляются паромом через Керченский пролив в нужном им направлении. Автор микроблога пишет, что житель Крыма был очень удивлен, когда проводник этого поезда отказался передавать «привет Москве», объяснив это тем, что

их состав ходит только до Керчи, а на Москву идет другой поезд, который подбирает пассажиров уже за Керченской переправой.

Теперь же вернемся к нашим «баранам» и к их «пастухам». Местная газета опубликовала заметку, в которой бодро уверяет крымчан, что «вопреки мрачным прогнозам отдыхающие поехали в район», «с каждым днем с московского поезда на наших станциях сходят все больше жителей материковой россии», попутно успокаивая скулящее от отсутствия туристов и безденежья местное население : «несмотря на политику и запреты , украинцы едут в Крым».  Но, как видно из видео и фото, сделанных в течении двух дней на железнодорожной станции Сім Колодязів, людей, сходящих с поезда, практически нет. Как нет и краски, чтобы устранить последствия агрессивной украинизации полуострова (обратите внимание на название станции и поезда). А ведь до 2014 года в июне месяце каждый такой поезд «приносил» около 100 туристов ежедневно. Далее в его твиттере размещены фото безлюдных улиц приморского Щелкино и малолюдного городского пляжа, на главной аллее пустуют кафе, а большинство торговых точек закрыты, что является нонсенсом для этого периода лета.

КРЫМский УКР @Crimea_Ukr

image

Фотокопия крымской газеты.
image

Фото туристов сошедших с «московского» поезда за два дня
image

image

Расписание движения поездов.
image

Удивляет позиция россиян. Похоже они совсем потеряли способность видеть, слышать и думать без российского телевидения
image

И это уже приводит к неприятным для них последствиям

КРЫМский УКР @Crimea_Ukr

Advertisements

1 комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: