КРЫМСКИЙ УКР

Главная » О КРЫМЕ » ПОСЕЛОК ПРИМОРСКИЙ «ПОЛНОЦЕННО» ВОСТРЕБОВАН РОССИЙСКИМИ ТУРИСТАМИ. И ЭТО НЕ МОЖЕТ НЕ РАДОВАТЬ.

ПОСЕЛОК ПРИМОРСКИЙ «ПОЛНОЦЕННО» ВОСТРЕБОВАН РОССИЙСКИМИ ТУРИСТАМИ. И ЭТО НЕ МОЖЕТ НЕ РАДОВАТЬ.

Российские и пророссийские граждане недоумевают откуда «украинские репортеры» берут фото пустынных пляжей в Крыму и делают вид будто не знают в какое время суток они сделаны. Но при этом спешат всех убедить, что эти репортеры пытаются выдать желаемое за действительное и в качестве «доказательства» демонстрируют свои фотографии, с полупустого пляжа «Омега» в Севастополе сопровождая коментарями: «Отдыхающих много». Такие статьи и фотографии ничего кроме удивления или сожаления у нормальных людей вызвать не могут. Ватные мозги, припудренные российской пропагандой, отказываются воспринимать удручающую крымскую реальность, а ватная память с подозрительной  быстротой, по всей вероятности, забывает, что такое настоящий сезон и как он выглядел пару лет назад. Хорошо, что сейчас у нас есть возможность оперативно получать фото с пляжей Одессы, Мариуполя и даже Арабатской стрелки (та, что со стороны Херсона), которые быстро освежают память таким гражданам и напоминают, как должен проходить настоящий курортный сезон, и как выглядят фото, когда «отдыхающих много». Но давайте вернёмся в ту грустную действительность в которую россия загнала Крым и его жителей после оккупации полуострова. Одна из моих читательниц попросила меня разместить в своем блоге фото сделанные ее мужем в посёлке Приморский, который расположен возле Феодосии и прокомментировать их. Приступим. Что бросается сразу в глаза —  это абсолютно пустые пляжные кафе в обеденное время. Улицы почти безлюдны. На пляже можно увидеть немногочисленных отдыхающих. Некоторые из них купаются сами или купают малышей. В курортную идиллию «органично» вписывается российский военный корабль стоящий у причала возле пляжа… Одно из самых бойких мест в Приморском — поселковый рынок превратился в тихую гавань. Сейчас здесь можно увидеть скучающих продавцов и редких покупателей. Посмотрите теперь на фотки размещенные ниже и оцените уровень туристической активности в   обычном курортном городоке Крыма расположенного у самого Чёрного моря и самостоятельно сделайте вывод о том, много ли отдыхающих и можно ли говорить о срыве курортного сезона… image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image image А вот фото с Золотого пляжа находящегося по-соседству с Приморским

Для сравнения предлагаю фотографии с пляжей Одессы и Мариуполя

КРЫМский УКР @Crimea_Ukr

Ссылка на твит: https://twitter.com/crimea_ukr/status/618462758074454016

Advertisements

5 комментариев

  1. Николай:

    на первом фото странный корабль. на носу полосы не соответствующие раскраске флота рф, но полностью соответствуют раскраске кораблей береговой охраны Украины. проверить в гугле по картинкам(запрос соответствующий) очень просто. фото старое/фейковое/провокация…

    Нравится

    • После оккупации Крыма россией здесь все стало странным. И продукты, и туристы, и сезон, и работа. Только вата осталась прежней. Тупая, безмозглая. Не верящая собственным глазам.
      А фото пляжей и кафе тоже старые? Еще до оккупации сделанные?

      Нравится

      • Николай:

        не могу знать
        но корабль береговой охраны Украины…по всей видимости из тех «отжатых» братским народом…

        Нравится

  2. Интересно, а осталась прекрасная кафешка е\на повороте типа Армянская кухня или что то в этом роде? В 2010 году там отдыхал недалеко!!

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: