КРЫМСКИЙ УКР

Главная » НЕДЕЛЬНЫЙ ОБЗОР ВАЖНЫХ НОВОСТЕЙ КРЫМНАША. » ПЛЯЖИ АРАБАТСКОЙ СТРЕЛКИ СО СТОРОНЫ ОККУПИРОВАННОГО КРЫМА «ЗАХЛЕБНУЛИСЬ» ОТ РОССИЙСКИХ ТУРИСТОВ.

ПЛЯЖИ АРАБАТСКОЙ СТРЕЛКИ СО СТОРОНЫ ОККУПИРОВАННОГО КРЫМА «ЗАХЛЕБНУЛИСЬ» ОТ РОССИЙСКИХ ТУРИСТОВ.

Пока российская пропаганда пытается всеми правдами и неправдами загнать россиян на захваченный полуостров и изобразить там аншлаг, проукраинские крымчане массово выкладывают в сеть фото и видео малолюдных пляжей и кафе. Масло в огонь информационной войны подливают фотографии с пляжей Одессы и Мариуполя. Очередной информационный фронт был открыт на пляжах  Арабатской стрелки. Фотографии, сделанные со стороны свободной Украины в районе Геническа, больше напоминают пляж Копакабана в Рио-де-Жанейро, в то время, как пляжи на Арабатской стрелке в оккупированном россией Крыму похожи на необитаемый остров с забравшимися на него после кораблекрушения робинзонами крузо и пятницами.

Возможно, уже скоро на форумах и в соцсетях мы увидим призывы россиян ехать в очередное «оголившееся» место, чтобы выбить аргументы из рук ненавистных укропов, но дырок в Крыму столько, что нынешних туристов на них не хватит. Кстати, село Каменское всегда славилось теплым морем и великолепными пляжами. Со всего Крыма сюда организовывались автобусные туры с гостиниц и санаториев, расположенных на берегу более холодного Черного моря. В селе отдыхала куча народу, работал рынок, торговые точки, магазины, кафе. Сейчас всего этого нет и в помине. Улицы пусты. Рынок не работает. Экскурсионные бюро не возят туристов к Арабатской крепости. Оккупанты оборудовали там огневые точки и снайперские гнезда… Похоже, очередное курортное место «захлебнулось» от российских туристов.

Стоит заметить, что пророссийские крымчане очень болезненно реагируют на такие сравнительные фото, которые приводят их в состояние бешенства.  Любители россии ощутили своим кошельком, как их кинули новые сограждане, безошибочно просчитали, сколько денег уплыло от них в этом сезоне и все яснее начинают осознавать — только в составе свободной Украины у Крыма есть шанс на развитие и процветание. Только пока не признаются

КРЫМский УКР @Crimea_Ukr

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

НА РЫНКЕ НЕТ НИ ПРОДАВЦОВ, НИ ПОКУПАТЕЛЕЙ.

image</a

ПУСТОТА БОЛЬШИНСТВА МУСОРНЫХ БАКОВ УКАЗАВАЕТ НА ОТСУТСТВИЕ ТУРИСТОВ.

image

Видео

ФОТО С АРАБАТСКОЙ СТРЕЛКИ СО СТОРОНЫ СВОБОДНОЙ УКРАИНЫ.

КРЫМский УКР @Crimea_Ukr

Ссылка на твит: https://twitter.com/crimea_ukr/status/618847121240891393

Advertisements

1 комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: