КРЫМСКИЙ УКР

Главная » НЕДЕЛЬНЫЙ ОБЗОР ВАЖНЫХ НОВОСТЕЙ КРЫМНАША. » ОККУПАНТЫ УСИЛИВАЮТ ДАВЛЕНИЕ НА ПРОУКРАИНСКИХ КРЫМЧАН. НЕДЕЛЬНЫЙ ОБЗОР НОВОСТЕЙ О КРЫМЕ. ВЫПУСК №34

ОККУПАНТЫ УСИЛИВАЮТ ДАВЛЕНИЕ НА ПРОУКРАИНСКИХ КРЫМЧАН. НЕДЕЛЬНЫЙ ОБЗОР НОВОСТЕЙ О КРЫМЕ. ВЫПУСК №34

Самые важные события, предопределяющие дальнейшую судьбу оккупированного Крыма, происходили за пределами полуострова. Мы с Вами становимся свидетелями разрушения страны, возомнившей себя империей и оккупировавшей часть территории независимого государства. С каждым днём поступает все больше сообщений указывающих на начало краха проекта «КрымНаш». У россии все меньше возможностей содержать захваченный полуостров. Поэтому кремль, в условиях снижения цен на нефть и нефтяного демпинга со стороны Саудитов, вынужден увеличивать финансовую нагрузку на своих безмолвных рабов. Заявления медведева о грядущем повышении пенсионного возраста и об отказе правительства рф индексировать зарплаты госслужащим, уведомления ЦБ россии о декабрьской эмиссии , превышающей триллион рублей, и сообщения о всероссийской акции протеста дальнобойщиков, возмущенных введением платы за проезд по федеральным трассам, говорят о том, что экономический коллапс  на россии приобретает необратимый и лавинообразный характер.

А в это время  в «благополучном» Крыму люди уже вынуждены  экономить на всем. На этой неделе некоторые жители полуострова смогли ощутить физическое отсутствие  рубля в российской  экономике и очереди возле банкоматов в Крыму стали напоминать очереди за деньгами в «ЛНР». О том, что у Москвы деньги заканчиваются, можно понять, ознакомившись с  поручением  путина, о создании органа, который будет выколачивать с крымчан долги перед украинскими банками. Эта новость повергла пророссийских жителей в шок, ведь после «референдума» владимир владимирович разрешил им не платить долги бандеровцам. Менее шокирующая новость – на газификацию Крыма денег нет. Оккупанты встревожены дровяным ажиотажем и просят не брать более двух кубометров дров в одни руки! Из-за отсутствия  онных крымскую сосну хотят исключить из красной книги – для «санитарной» вырубки.

В очередной раз о трудностях ведения бизнеса в Крыму поведал большой поклонник  россии и активный участник «референдума» Олег Зубков. Оказывается, развиваться в «родной гавани» невозможно – надо спасать то, что осталось (и было нажито при Украине).

Проблемы медицины оккупационными властями не решены до сих пор. Больные вынуждены ездить за лекарствами в Херсон. В крупных городах Крыма, например, в таких как Керчь, нет ни одного проктолога. Из-за отсутствия финансирования крымчанам отказывают в запланированных операциях.

Криминогенная ситуация на полуострове продолжает ухудшаться. В Севастополе многочисленные банды подростков прямо у банкоматов в светлое время суток грабят людей. Горожане говорят, что при Украине такого не было. А в это время крымчане, владельцы авто с крымско-украинскими номерами, сообщают, что ГАИ терроризирует их, принуждая к смене номеров.

Перепись украинцев в Крыму, которую инициирует Гоблин, указывает на  то, что оккупанты чувствуют реальное ухудшение ситуации и хотят максимально проредить ряды патриотов Украины на полуострове.

Все события этой недели, — обнажающиеся  колоссальные экономические проблемы на россии и неспособность оккупантов  снизить  непрерывно нарастающее социальное напряжение на сакральном острове, подтверждают мнение правозащитника Эдуарда Багирова  о том, что Крым, как «часть россии», перестанет существовать уже в 2016 году. Это, правда, не означает, что оккупированная территория моментально вернется под контроль Украины. Возможно, будет какой-то переходный период, где контроль над  Крымом  будет осуществлять, например, ООН, чтобы у максимального количества  ваты была возможность переплыть Керченский пролив… на паромах. А пока проукраинских крымчан ждут мучительные месяцы террора и репрессий. Но победа будет за нами, за Украиной!

КРЫМский УКР @Crimea_Ukr

Все важные сообщения о Крыме на этой неделе:

ПРО РАЗОЧАРОВАНИЕ И ПРОЗРЕНИЕ:

  1.  При Украине Крым “удобрялся” лучше — до 70 кг действующих веществ на гектар. Теперь 33 кг. Зато сейчас засерается лучше, но это уже другая история http://an-crimea.ru/page/news/130863/
  2.  Активный помощник оккупантов крымский коллаборант Рустам Темиргалиев признал, что Крым загибается. Обрушился с критикой на Гоблина https://twitter.com/KrimRt/status/662958614139785216 (скрин его страницы в ФБ).
  3. Рабочие “Севастопольского авиационного предприятия” заявили, что “новые власти” хотят уничтожить завод и освободить дорогую землю. Помогают им в этом бывшие СБУшники, которые переметнулись в ФСБhttp://sevnews.info/rus/sajur-doc/ZHurnalistskoe-rassledovanie:-CHto-v-blizhajshem-budushem-zhdet-Sevastopolskoe-aviacionnoe-predpriyatie/22711
  4. Жители посёлка Ленино жалуются “властям”, что до недавнего времени (до аннексии, ага) посёлок был освещён, а теперь даже по центральным улицам невозможно пройти без фонарика. Мало того, потравивши котов (кошмар) бездомные собаки стали кидаться на людейhttps://twitter.com/KrimRt/status/662976148457037824 (скрин).
  5. ГавНьюс рекомендует ехать вате куда угодно, но только не в Крымhttps://twitter.com/CrimeaUA1/status/663070339161849856 (скрин). И тут я с ними соглашусь, ведь у нас даже в театры дрова не подвезли – люди мёрзнут и уходят со спектаклейhttps://twitter.com/sranakerkinitid/status/663066967402749953 (скрин).
  6.  Лесники массандровского лесничества воют: россия запрещает даже собирать упавшие сухие деревья для отопления домов. Дрова для отопления приходится заказывать грузовиками из Бахчисарайского района. Это очень дорого. При бандерах все топились найденными в лесу дровами.
  7. Пусто в Джанкое. Машин — нет, людей — нет, предприниматели рады даже чашке купленного у них кофеhttps://twitter.com/Crimea_Ukr/status/663429930353614850 (прочтите полностью).
  8.  Только на одного человека в день на еду необходимо 500 руб (185 грн). А ещё нужны деньги на маршрутку, коммуналку и противопростудные.
  9.  А все-таки, иногда здорово, что мы живем в Крыму! Таких дебилов в цирке за деньги показывать должны, а у нас они по улицам ходят.
  10.  Севастополь. ВСЕ мои знакомые делают/обновляют украинские документы. В российское будущее Крыма не верят или у меня круг общения хороший?
  11. Севастопольский блогер разместил фото практически пустого самолёта на рейсе Москва-Симферополь. Ещё год назад в это время самолёты летали полными http://primechaniya.ru/home/news/8951/9087/ (фото).
  12.  Из Евпатории пишут: “При Украине тоже все радовались новому асфальту?”https://twitter.com/KrimRt/status/663633165962125313 (прочтите полностью про то, как ватка радуется трём квадратным метрам асфальта, чтобы не замечать общей картины куда катится Крым).
  13.  россия решила вывозить крымчан на экскурсии в Абхазию, чтобы они поняли, как им повезло по сравнению с абхазцами https://twitter.com/kazantip_region/status/664129588121894912 (в Крыму рекламируют туры в Абхазию).
  14. Луноликий поручил Гоблину создать уполномоченный орган, который будет выколачивать с крымчан долги перед украинскими банками. Упс, а раньше говорили, что… Хотя это уже неважноhttp://news.allcrimea.net/news/2015/11/10/putin-poruchil-opredelit-organizatsiju-kotoraya-budet-vzimat-dolgi-krymchan-po-ukrainskim-kreditam-48452/
  15.  Знакомый особо упоротый ватник год назад радовался, как дитя, что теперь не надо платить по кредитам!https://twitter.com/ryabtchuk_roman/status/664470337015390208 (нецензура 18+).
  16. . Моя ватная знакомая должна Сбербанку россии в Украине около 20 000 грн. В шоке, что теперь нужно возвращать, путин же обещал, что не нужно, а теперь оказалось, что нужно.
  17.  В Ленино в банке РНКБ уже четвертый день перебои с выдачей наличных денег. На выходных ссылались на поломку банкоматов, а теперь просто нет налички.
  18. Слёзы предателей: Украина давала льготы, а пришла россия – забрала льготы и выдала грамотыhttp://www.novayagazeta.ru/society/70686.html
  19. Жители Партенита рискуют лишиться своих земельных участков, которые по российским законам оказались нелегальными. “Окропить” землю триколорами пробовали? http://an-crimea.ru/page/news/131247/
  20.  Любитель россии Зубков снова воет: “Я хочу развиваться, но если так будет продолжаться, то о каком развитии может идти речь? Тут приходится спасать то, что уже есть. Если бы я не был блондином, то, наверное, уже бы поседел.” Вы тоже прочувствовали его счастье от родной гавани?http://primechaniya.ru/home/news/8951/9149/
  21. “В Крыму не смогли закончить ремонт больниц из-за недоразумения” — россия — это одно сплошное недоразумение, а Крым недоразумение в недоразумении http://news.allcrimea.net/news/2015/11/10/v-krymu-ne-smogli-zakonchit-remont-bolnits-izza-nedorazumeniya-48373/
  22.  Оккупанты хотят исключить сосну крымскую из красной книги для “санитарной” вырубки. Дров не хватает? Экологическая катастрофа Крыма набирает обороты http://news.allcrimea.net/news/2015/11/11/vlasti-hotyat-iskljuchit-sosnu-krymskuju-iz-krasnoi-knigi-48515/
  23. Почти 6 тысяч крымчан стоят в очереди на получение дров. Оккупанты просят не брать более двух кубометров дров в одни руки. Тут без комментариев http://www.c-inform.info/news/id/31113
  24. . Вата по старой памяти хотела купить РОШЕНовскую “Ромашку”, а их, блин, почему-то нет в продаже. Российскую не хотят — ни в какое сравнение.
  25.  Как они это жрут? Искал чипсы, попалась упаковка “Пластинки со вкусом сметаны и лука” и всё! Ни надписи, что это из картошки, ничего! Плюнул, взял Принглс.
  26. Керчане шокированы тарифами на тепло. Как по мне, то терпимо, но раз шокированы — мне подходитhttp://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=52731
  27.  Особый вид мазохизма: керчане в ЖЭК занимают очередь с 4 часов утраhttp://kerch.fm/2015/11/11/kerchane-v-zhek-zanimayut-ochered-s-4-chasov-utra.html
  28. В Севастополе всё настолько хреново, что ватник-предатель тут наплакал на три дайджеста. Описал, во что город превращается и призвал к всеобщей мобилизации на “крымскую весну-2”. Прочтите ватное мумуhttp://izvestia.ru/news/595659
  29.  Севастополь, магазин ПУД (бывший АТБ). Бабка работнику магазина: “Каждый день новая цена, когда вы уже нажретесь”.
  30. “Мэр” Симферополя считает, что город превратился в гадюшник, обвинил во всём самих жителейhttp://www.c-inform.info/news/id/31225 . Гадюшником столицу Крыма считает и сам Гоблин, который призвал не только платить за уборку мусора, но ещё и убирать самостоятельно http://www.c-inform.info/news/id/31184 — такая теперь родная гавань.
  31.  В Крымхлебе увольняют работников. По мнению профсоюза, новое руководство творит беспределhttp://news.allcrimea.net/news/2015/11/12/v-krymhlebe-uvolnyajut-rabotnikov-48537/ . Напомню, что это предприятие было гоблинизировано. Самого Гоблина сотрудники встречали хлебом-солью и криками “ура”. Это было ровно год назад. С юбилеем! http://www.c-inform.info/news/id/14824 (статья с фото за 12 ноября 2014).
  32. Партенит. Работники библиотеки и их семьи делают ремонт сами и за свой счет. Угадайте, кого обвиняют? Правильно, украинских “чиновников”-предателей. А на себя в зеркало смотрели? Если этих управленцев вы в статье называете псевдороссийскими, значит и вы псевдороссияне? http://www.partenit-kpo.org/index.php/culture/biblioteka/3388-2015-11-12-14-54-16.html
  33.  В Крыму массово отказывают людям в оформлении их участков земли. В Ялте до 90% отказов. Зато без бандер http://www.c-inform.info/news/id/31238
  34.  Россиянам хотят ввести выездные визы. Тот самый момент, когда понимаешь, что у тебя есть украинский паспорт. (прим. Не всё так просто, оккупанты хотят, чтоб из Крыма выезжали по российскому аусвайсу. Сейчас это не сильно проверяют, но лавочку могут прикрыть).
  35.  Забавная картина: в Евпатории стоят очереди в банки за долларом! Банк дает по 50, а иногда и 100$ в одни руки. Что, черный вторник близко?

ПРО БЛОКАДУ КРЫМА:

  1.  В чЛенинском районе Крыма с полок супермаркетов размели не только алкоголь, но и растительные маслаhttps://twitter.com/kazantip_region/status/664843576954634241 (фото).
  2.  В Крым с материковой Украины продолжает просачиваться колбаса в рюкзаках и дорожных сумках. Русня бдит и помогает блокаде, заворачивая таких “предпринимателей” назадhttps://twitter.com/KrimRt/status/664712441524322304 (фото и ссылка на статью).

ПРО МЕДИЦИНУ:

  1. На ватофоруме человек пишет, что едет в Херсон за лекарствами. Дожилисьhttps://twitter.com/lqaddict/status/662660636988612608 (скрин).
  2.  В Крыму все врачи — “пятая колонна и нац. предатели”, иначе как объяснить то, что они выписывают лекарства, которых в Крыму нет и людям надо ехать в Херсон?https://twitter.com/KrimRt/status/663730590341054464 (скрин сообщения).
  3.  В Севастополе пострадавшие от медицинских услуг провели пикет. Место пикета – Первая гор. больница, где Украиной был отстроен новый корпус, где должны были разместиться несколько отделений, но оккупанты решили использовать его для “чиновников” из департамента здравоохраненияhttp://ru.krymr.com/content/news/27351762.html (прочтите).
  4.  В Керчи и Ленинском районе оптимизируют (т.е. сокращают, потому что нет денег на содержание) сеть медицинских учреждений http://news.allcrimea.net/news/2015/11/9/v-kerchi-i-leninskom-raione-optimizirujut-set-meditsinskih-uchrezhdenii-48343/
  5. В ялтинском роддоме за роды уже берут 30 000 (10 680 грн), а ещё два месяца назад брали 15 000. Вот вам и бесплатная медицина в рашке… Жрите (прим. В Симферополе аналогично).
  6. Ватной знакомой назначили операцию на ноябрь. Сегодня сказали, что финансирование на Крым закончилось и операция отменяется.
  7.  Ода руському счастью в Крыму из Керчи: в городе год нет никакого проктолога на острове-геморроеhttps://twitter.com/KrimRt/status/664431718540144640 (скрин сообщения) и https://www.youtube.com/watch?v=WIZPMs7RlOo (что говорят врачи).
  8.  Крымчан будут отправлять на лечение в Сибирь. Ну, наконец-тоhttp://news.allcrimea.net/news/2015/11/13/krymchan-budut-otpravlyat-na-lechenie-v-sibir-48609/

ПРО МОСТ:

  1.  В сети появилось свежее фото керченского моста. Предлагаю посмотреть. Громко не смейтесьhttps://twitter.com/KrimRt/status/663385849820790784 (фото).
  2.  Из-за долга в 1,32 млрд руб. Обама остановил проектные работы по подходам к керченскому мостуhttp://kerch.fm/2015/11/12/iz-za-dolga-v-132-mlrd-rub-ostanovleny-proektnye-raboty-po-podhodam-k-kerchenskomu-mostu.html

ПРО КРИМИНОГЕННУЮ СИТУАЦИЮ:

  1.  В Севастополе участились случаи кражи автомобильных украинских номеров. Прочтите комментарииhttps://twitter.com/KrimRt/status/664048020321927168 (скрин и ссылка на статью).
  2. Уровень жизни в Севастополе вырос настолько, что людей уже грабят целые банды подростков прямо у банкоматов http://sevastopol.su/news.php?id=81598 (в статье есть видео и прочтите комментарии).

 ПРО ЗАМЕНУ НОМЕРОВ НА АВТО:

  1.  Ватники на севастопольском форуме обдумывают разные варианты, чтобы оставить у себя “фашистские” автомобильные номера https://twitter.com/lqaddict/status/662698410424823809 (прочтите).
  2. Между Ленино и Щелкино ГАЙцы проверяют документы у авто с крымско-украинскими номерами. Люди уверены, что их пытаются понудить к смене номера. (прим. Оккупанты назвали корыстными тех жителей Крыма, которые не меняют нормальные номера на номера-аусвайсы. Таких машин осталось, по их мнению, 18%. Теперь мы знаем, что человек, который хочет свободно передвигаться на машине — корыстенhttp://ru.krymr.com/content/news/27356015.html — ссылка).
  3. Останавливает ГАИ: “Вы номера менять будете?” Не могу понять — это террор или соцопрос среди владельцев авто с украинскими номерами?

ПРО «РЕФЕРЕНДУМ»:

  1.  Спустя полтора года после оккупендума крысёныши делятся на севастопольском форуме историями о том, как они ходили голосовать: приехала голосовать, а за неё уже галочка стоит, а ещё у неё “сестра” появилась и в квартире вместо одного человека прописано аж четвероhttps://twitter.com/Sevastopol_Vata/status/663371888903745536 (скрин).
  2.  Обещать не значит жениться: всем крымчанам, а особенно любителям вооружённые захваты называть референдумами, предлагаю вспомнить, что обещала вам россия. Воздух в грудь и переходим к чтениюhttps://twitter.com/NUkrainia/status/663400573656571906 (10 знаменитых пунктов).

ПРО ЗАПУГИВАНИЕ И РЕПРЕССИИ:

  1.  В Симферополе неизвестные повредили авто с крымскотатарским флагом, выцарапав гвоздём на машине нецензурные слова в адрес крымскотатарского народа, и проколов колесоhttp://ru.krymr.com/content/news/27352221.html (фото).
  2. Сегодня в Крыму пропало электричество в части Симферополя, где компактно проживают крымские татары, и в ряде районов Бахчисарая. Причина неизвестна http://ru.krymr.com/content/news/27356218.html
  3.  Действия российских оккупантов в Крыму против украинцев начинают напоминать гитлеровскую программу уничтожения евреев… Пока без крематориев http://apostrophe.com.ua/news/society/2015-11-10/glava-kryima-poruchil-vzyat-na-karandash-vseh-ukraintsev/41015
  4. Чубаров про перепись украинцев в Крыму: это делается для того, чтобы в дальнейшем искусственно вытеснять патриотов Украины из Крыма, россия приобретает качества фашистского государства (уже давно)https://www.youtube.com/watch?v=WE3ifRPzeaE (видео).

О ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ:

  1. Прочтите историю о двух украинцах, которые приехали в Крым весной 2014 помогать проукраинскому движению, но потом бесследно исчезли. Когда они последний раз вышли на связь, то сообщили, что их задержала милиция http://ru.krymr.com/content/article/27356576.html (Пропавшие Иван Бондарец и Валерий Ващук из города Ровно).

ПРО ПРОУКРАИНСКИХ КРЫМЧАН:

  1.  В Симферополе появились листовки, призывающие говорить по-украинскиhttp://investigator.org.ua/news/167461/ (фото).
  2. Вы не представляете, сколько нужно иметь сил и здоровья проукраинским крымчанам для существования в Крыму и описания увиденного дебилизма.
  3.  В детском магазине купила 3 пары обуви. Прошу хоть для белых туфель коробку. Нет. Кинула всё на прилавок со словами: “Не нравится, не покупайте”. А самое противное, что всех это устраивает. Плюнули-утёрся-ушёл. Мы в Украине от этого отвыкли. Мы чувствовали себя людьми.
  4.  Девушка в маршрутке била меня белым хвостом по лицу (я на ступеньках стоял). Хотел дать ей “пенделя”, но услышал у нее из наушников “Океан Эльзы”. Передумал. С другой сцепились — сдачу не поделили. Оба с кошельками, обмен взглядами — у нее с тиснением Тризуба, у меня брелок с Тризубом. Конфликт утих.

P.S. Легендарным новостям Крымнаша исполнился год. Пожелаем Крымскому Бандеровцу сил и вдохновения, и, при возможности,  поддержим морально и материально.

КРЫМский УКР @Crimea_Ukr

Ссылка на твит: https://twitter.com/crimea_ukr/status/665294738938052609

Advertisements

1 комментарий

  1. […] крымчан. Недельный обзор новостей о Крыме № 34 читайте в блоге КРЫМского УКРа. Крымчане бурно отреагировали на теракты в Париже, […]

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: